微信最多能转多少钱?

全部答案

  • 一、微信支付用户转账付款单笔单日限额20000元,收款无限额;二、未添加过银行卡的用户转账付款单笔单日限额200元,收款单笔单日限额3000元。超过限额后若想继续使用,需要添加一张银行卡,验证身份信息。

    l***

  • 目前微信转账好像单日一笔最多可以转5万的,刚才已经测试了,你转账的时候要看清楚一点,利用微信转账,别人提现了,还有手续费的。所以有点不合适了、。追问:谢谢

    梁***

  • 你好,微信支付用户绑定了银行卡的,转账付款单笔单日限额20000元,收款无限额;未添加过银行卡的用户转账付款单笔单日限额200元,收款单笔单日限额3000元。

    在***

  • 已绑定银行卡:单笔单日50000元,无月限额,若支付的银行卡已达银行支出限额,请添加你名下其他银行卡进行转账,查看银行卡限额。未添加过银行卡:仅能使用零钱资金转账,单笔单日200元,收款单笔单日3000元.每个自然月每人(即:每个身份证)可享受共20,000元的免费额度,超出的部分按0.1%向付款方收取手续费,收款不影响。

    t***

  • 未添加银行卡:可使用零钱资金进行转账,限额是单笔单日200元,收款方单笔单日3000元;已添加银行卡:可以使用零钱或银行卡资金进行转账,限额为:单笔单日限额50000元,收款方无限额。用微信转账免手续费,不过有限额,如果超出了限额,可以更换其他银行支付,或者第二日再操作,因为限额只限一天内的资金总额,没有设置月额度。

    矫***

  • 这个没限制啊,本身就是你自己的钱,提现超过1000,收0.1%手续费!如果是银行卡转到微信银行有限制吧

    回***