买微信投票怎么收费?

买微信投票怎么收费、微信投票什么价格、微信投票团队怎么收费

买微信投票怎么收费、……

全部答案

  • 在这个年头,能用钱来解决的问题都不是什么问题,根据投票活动程序的难易程度不同,0.2-0.4元1条。
    先发红包后拉票,这是做这行的规矩,根据微信投票评选活动的类型不同、规则不同,收费标准也不一样。“一般是以100票作为单位收费,一般普通的微信投票都是100票起接,因为这样方便计算,全国性的评选活动收费标准为100票30元,相当于1票是3毛钱。如果你要确保自己获得指定名次,那需要另外付费。

    100票“微信投票”叫价80元,甚至有部分卖家已经将1000票卖到了950元了。总之卖微信投票相当火爆!!票种分人工票和机刷票两种。人工票。价钱会贵点,但安全可靠。
      按照目前的行情人工直投一票至少要0.2元,要是需要加关注,要留言、要验证码什么的,或者还有更复杂的下载,注册,微信朋友圈点赞之类的投票,那这价钱就噌噌往上涨了。

    李***