如何写一份饰品营销方?

如何写一份饰品营销方案

全部答案

  •   思路一、区域市场整体开发策略;  21世纪是品牌时代,各行各业均逐渐加大了对品牌的重视力度,特许经营正面临着绝好的发展机会。在这种大好时机下,作为区域经理要想抓住这个有利契机,占领未来市场,我认为需要利用以下三个策略,充分发挥“妈妈好孩子”的优势,抢得先机。
      策略一:“品牌吸引目光”;策略二:“产品调动欲望”;策略三:“服务赢得口碑”。 1、品牌吸引目光:依托“好孩子”的全球知名品牌,利用“妈妈好孩子”的品牌效应,吸引社会各界人士,尤其是中、上层群体的注意力,这类群体最大的特征是注重品牌,品牌效应最能吸引他们的目光,因此运用品牌攻势最能消除他们的加盟疑虑。
      这要从两方面入手,一是要利用“妈妈好孩子”的CIS视觉冲击力,树立品牌形象,使客户能从店面设计、产品、服务各方面看到“妈妈好孩子”的独具匠心。二是要向广大中、上层群体大力宣传“妈妈好孩子”,使“妈妈好孩子”的品牌形象深入人心。 2、产品调动欲望:“妈妈好孩子”健全的产品体系、自有与代理品牌、产品品质对客户最具吸引力。
      “妈妈好孩子”的产品由总部、地采直接配货,产品紧跟市场需求,店内陈列的市场知名品牌、良好的产品品质、健全的产品售后服务,我们应该充分利用这一优势,迎合客户需求,充分调动他们的加盟欲望。 3、服务赢得口碑:利用已加盟的客户和店内消费顾客,这些群体一般受过中、高等教育,在社会上比较成功,他们有一种潜意识的自豪感,认为自己是高素质的代言人,因而对高质量的服务相当渴望。

      高质量的服务是赢得未来客户好感的重要一环。所以说作好服务,等于在发展未来客户。 以上三个策略是相辅相成,一环紧扣一环的。我的目标是结合这三个策略充分利用“妈妈好孩子”的各项优势,积极开发未来客户,不给竞争对手任何反击的机会,最终占领母婴特许加盟市场大部分的市场份额。

    想***