成品油船有什么区别?

原油船,成品油船有什么区别?

全部答案

  • 原油船和成品油船本质上没有什么不同,都是油轮。船的结构,应用设计,外观没有太大差别。原油的粘度是比较高,但也有很多轻质原油,颜色和质地就跟成品油是一样的。一条船装过原油后,如果需要装成品油,通过洗舱把舱内挂壁的原油洗净就好,否则会影响以后货物的品质。

    伤***

  • 原油船:系专门用于载运原油的船舶,由于原油运量巨大,油船载重量亦可达50多万吨,是船舶中的最大者。与散货船和集装箱船担负着世界货物海运量的绝大部分,且船型多、数量大,并称为“三大主力船型”。油制品有成品油、石油化工产品等,需要相应的油船运输。     成品油船: 运载除原油外的各种石油产品为主的油船。 装各种加工后的成品油 。。。

    段***