爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问宫颈糜烂怎么办啊?

我刚刚有性生活时间不久,现在感觉我患上了妇科病,月经前后觉得外阴瘙痒厉害,月经前下身异味特别严重。白带也不太正常的,以为有炎症,用了药还是那样,现在发现是宫颈糜烂.真的很担心,宫颈糜烂是否能治好的。请问宫颈糜烂怎么办啊?看宫颈糜烂最好的医院
陈*** | 2018-12-14 17:22:03

全部答案(共2个回答)

• 你好:对于宫颈糜烂的治疗,首先要做宫颈抹片,排除癌前病变。单凭药物治疗,效果欠佳,药物治疗结合物理治疗疗效较好,物理治疗方法很多。建议你在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,进行规范的治疗,一般是可以治愈的。
    不*** | 2018-12-14 17:47:03 0 0 评论
    0/300
  • 您好,宫颈糜烂的治疗,首先要做宫颈抹片,排除癌前病变.然后进行宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊是由于哪种病原体引起的,必要时可以做病原体培养+药敏,以便选择敏感的药物进行治疗,药物治疗有局部用药和全身用药.但对于中重度的宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好.如:激光,微波,波姆光,LEEP刀等.
    P*** | 2018-12-14 17:35:03 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宿州市妇幼保健所
医院别名:宿州市妇幼保健所
电话:5573022446
地址:安徽省宿州市汴河西路802号
医院简介:

安徽省宿州市妇幼保健所,始建于1951年,管辖四县、一区的妇幼保健工作。经过50多个春秋,现已发展成为一个具有保健、临床检查、诊断、治疗为一体的现代化保健治疗中心。是全市妇幼保健、优生优育工作的业务技术指导中心;是我市单一的市级合法婚检机构。

我所现有职工39人,其...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部