健康的睡眠时间?

健康的睡眠时间

全部答案

  • 健康指导:8小时左右为宜 ,春 秋两季特别容易感到困乏。人的睡眠为8小时较好,太少或太多都不好 青少年多到户外走走,参加户外运动 保持心态平和,可以喝一些绿茶。多吃新鲜水果,白天尽量不要睡觉,慢慢调整。不建议吃保健品,建议食补,经常煲营养汤喝

    L***

  • 你好,根据你描述的这种情况来看身体睡眠时间比较短这种情况你可以适当的更换一下作息习惯的不用担心。    给你的建议就是,你可以适当的你可以适当的提前早睡一个小时早晨早起一个小时这样的话对身体健康是特别好的。

    曾***

  • 病情分析:
    新生儿的大脑皮质兴奋低,外界来的刺激对新生儿来说都是过强的,因此持续和重复的刺激使之非常易于疲劳,致使皮层兴奋性更加低下而进入睡眠状态。所以在新生儿期,除了吃奶以外,几乎所有时间都在睡眠。以后随着大脑皮层的发育,小儿睡眠时间逐渐缩短。
    指导意见:
    婴儿疲劳时,需经过充足的睡眠之后,才能解除疲劳,才能吃得好,玩得好,长得好。一般睡觉时间在16~18小时是正常的,祝您健康!

    骑***

  • 你好,一般最佳的睡眠时间是在7-9个小时左右,每个人的需求有差异。    主要是适合自己的就可以,不要过度的强求,但是最好是早点休息,避免11点以后睡觉。

    s***

  • 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注刘林 职称:医师专长:内科           向我提问已帮助用户:4881                青少年首先要保证充足的睡眠,建议晚上10点左右躺下睡觉,早上6点以后起床比较合适;

    1***

  • 问题分析: 您好,根据您的描述,20岁和其他年龄的睡眠时间是一样的,一般一天保持在8个小时的睡眠就是最佳状态。
    意见建议:睡眠时间最好保持在晚上9点睡觉到第二天五点起床,这样可以保证每天八个小时左右的睡眠时间。睡觉前不要太兴奋,晚餐不要吃的太多,如果晚上睡眠不足中午可以午睡一个小时补充睡眠。

    俄***