借贷宝怎么提现 ?

借贷宝怎么提现  ?

全部答案

  •   借贷宝是最近一款比较火的手机借贷软件,借贷宝最大的特色就是服务于熟人之间的贷款借贷,这样既安全可靠又避免了一些尴尬场面,如果朋友借款给你,那到底要怎么才能在借贷宝中提现出来呢?下面小编就给大家介绍一下借贷宝的提现方法,一起来看看吧。借贷宝怎么提现?第一步:首先登陆借贷宝,然后主页面点击提现第二步:下面输入你要提现的金额第三步:接着输入自己的提款密码,即可完成提现ps:提现过程中偶尔会遇到余额不足的问题,这个是由于借贷宝系统过于繁忙导致,不过这个提示语貌似也不太合适吧,搞不好会吓用户一跳。
      第四步:换时间重新提现就成功了,并且收到了短信好了,以上就是借贷宝提现方法了,如果你在提现的时候提示余额不足这是系统繁忙导致的哦,您换个时间再进行提现就可以了,目前已经有很多朋友提现成功了哦!一、借贷宝如何注册提现?1、直接进入https://events。
      jiedaibao。com/inviteEvent/index。html#/acceptInvitation?icode=EAUFQQ8&from=qq输入自己的手机号码和手机验证码,点击领取红包,然后下载软件。2、软件下载成功后,接下来就是注册用户,输入邀请码:EAUFQQ8(请一定要输入此邀请码,为什么?因为该验证码是官网最高级别的邀请码,可以提现30元,有的不是最高级别的邀请码只能提现20元,小编亲测后的结果)。
      3、点击钱包,根据提示绑定银行,通过人脸扫描,就可以提现30元了(请注意一定要绑定银行卡和通过人脸扫描才能提现30元,光注册不绑定银行卡是不能提现30元的)。
      二、借贷宝如何邀请他人赚钱呢?(说明:用上面的邀请码自己注册绑卡后可提现30元,每邀请一个好友注册绑卡后,你可以获得20元邀请费,注意是要用自己的邀请码且好友要注册绑定银行卡,通过人脸扫描后,才能提现20元邀请费,如果好友光注册不绑定卡是没有20元的)。

    盘***