信用卡逾期被停卡了怎么恢复使用?

好评回答
    1,在信用卡被停用后持卡人最好将信用卡欠款全额还上,同时为了避免信用记录黑名单最好将这张信用卡重新激活,按期偿还使用连续24期,将原来的信用不良记录冲抵掉。    2,持卡人连续超过三个月没有按时还款,那么发卡银行有权利单方面使信用卡被停用,在这种情况下,即使信用卡被停用,持卡人的账单依然存在,滞纳金和利息也会不断增加,如果数额达到银行规定,银行可以起诉持卡人数额较大的持卡人还会遭遇刑罚。    3,建议产生不良信用记录后一定不要销卡,正常刷卡消费、正常还款,不良信用记录将在24个月后消失,不良信用记录查询不到,自然也就不会影响到和银行贷款买房、贷款买车了。

    我***

    还清欠款后,可以联系银行试试。  如果金额小,而且有特殊情况的话,还有机会开通。大金额的,没有特殊原因的,就是个人经济情况还不起,或者存心拖延不还款的,不可能恢复。

    H***

其他答案

  • 先去银行把欠款都还了,重新个人自信证明,不过逾期记录要保留5年,5年后才能自动消除,这期间贷款等都不行。有因必有果啊,以后注意了。无论如何不要欠银行的钱!

    乐***

  • 若是招行信用卡,由于逾期冻结卡片,一般有两种情况:1.还款到账后,卡片额度立即恢复;2.还款后卡片仍无法恢复使用,您直接剪卡后做妥善处理即可,不用注销,也无法注销。一般逾期30天以上,可能是第二种情况,无法另外再申请卡,若要查询您的卡片属于哪种情况,可以致电我行客服查询。

    刘***

  • 您好,若是招行信用卡,逾期3个月一般是不能恢复了。由于百度是一个第三方的公共网络平台,我们无法直接核实到您的实际个人资料,请致电我行客服热线---输入开户证件号码#----查询密码进入人工帮您进一步确认。

    习***