白天可以发现红外线瞄准器的红点?

白天可以发现红外线瞄准器的红点吗

全部答案

  • 近距离可以看得见,远就不行了。光是直的 子弹是弧线的,抢上面有瞄准的调节风距离的误差,红外线不行晚上白天红外自己都看不见晚上近距离相对近就是指哪打那,还要看红点的颜色深度。

    l***

  • 描述不太清晰,那东西叫光线指示器,那东西用来瞄准只能对付100m内人形目标,再远了你也看不到了,而且现在主流光线指示器都是用的IR不可见光,需要配合夜视仪使用,常规条件下白天不会用的。

    為***

  • 是可以的。红外线望远镜的工作原理是通过热成像来显现的,但容易受到其他因素影响。

    海***