爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

阿维a胶囊祛痘吗?

阿维a胶囊祛痘吗?
s*** | 2018-07-22 17:56:25

全部答案(共8个回答)

• 可以进行激光的治疗的,注意补充维生素C含量的食物,同时加强以进行局部涂抹芦荟胶
    J*** | 2018-07-22 18:19:25 3 3 评论
    0/300
  • 你说的情况还是选择下次药物改善毛囊疾病或者是青春痘的可能性。
               当然,这个也是治疗银屑病的,需要告诉我具体的情况,这个自然难度是很大的,一般选择臭氧效果会好一些。
    吴*** | 2018-07-22 18:16:25 3 3 评论
    0/300
  • 您好,痘印是永久性的。随着皮肤的新陈代谢痘印也会慢慢淡化、变浅,自然淡化需要1~2年,含水杨酸、果酸、下一代果酸的护肤品可以加速皮肤新陈代谢因而可以加速痘印的淡化服用维生素C钠胶囊和阿维A胶囊治疗,你的情况少吃辛辣食物的,祝你健康
    响*** | 2018-07-22 18:16:25 3 3 评论
    0/300
  • 异维A酸是个战痘的好药。前段时间因为学习压力啊什么的痘痘快把我的脸给毁掉了。后来医生给我开了异维A酸。差不多吃了1个月左右,再配合医生配的百多邦和班赛,加上平时拼命啃蔬菜水果,一个月后脸上基本只剩下零零落落几颗小豆子和一点痘印了。不过吃药期间它的副作用有点难受。我碰上的副作用有这么几个,口干,需要大量饮水。脸干,特别是脸颊,会蜕皮和发痛。嘴唇及周围干,嘴唇还会干裂,润唇膏一定要准备好。张嘴巴的时候...

查看全部>>

异维A酸是个战痘的好药。前段时间因为学习压力啊什么的痘痘快把我的脸给毁掉了。后来医生给我开了异维A酸。差不多吃了1个月左右,再配合医生配的百多邦和班赛,加上平时拼命啃蔬菜水果,一个月后脸上基本只剩下零零落落几颗小豆子和一点痘印了。不过吃药期间它的副作用有点难受。我碰上的副作用有这么几个,口干,需要大量饮水。脸干,特别是脸颊,会蜕皮和发痛。嘴唇及周围干,嘴唇还会干裂,润唇膏一定要准备好。张嘴巴的时候千万别用力,不然嘴角容易裂开。月经来的时候会特别少。还有一个就是可能看东西会有一点点模糊,不过我没有这情况。真的想去掉痘痘的话,忍一下副作用,用这个药,然后平时吃点降火的东西。好好洗脸。医生给我推荐了一块露得清的肥皂,名字忘记了,不过露得清的肥皂貌似就一块吧。有清痘效果的。刚开始用药的时候痘痘可能会加重,但是很快就开始起效了。基本一个月内就能看到效果。如果一个月内还看不到效果的话,千万别再用药了,赶紧去医院看吧,异维A酸长期服用伤身体的。还有~在用药期间涂护肤品的时候最好别涂痘痘上,记得要保持痘痘的干净~别去挤,里面的脓液会害的其他地方也长痘痘的。痘痘破了要及时消炎~。希望能够给你帮助~。
    R*** | 2018-07-22 18:14:25 3 3 评论
    0/300
  • 您还是可以试试的,效果还是不错的,您还是不用担心的,祝您身体健康!
    王*** | 2018-07-22 18:06:25 3 3 评论
    0/300
  • 你好:请问一下你想咨询我们皮肤病方面的什么问题,请你具体的说说你有什么症状和不适,我身上起了什么皮疹。建议,你把不适症状和体征说的具体了,我们才能给你做出正确的建议和治疗方案,最好能上传几张清晰的图片,以便我们能给你直观的看一下。
    玉*** | 2018-07-22 18:02:25 3 3 评论
    0/300
  • 日常生活中每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用. 2.用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了. 3.每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用,平时饮食中多补充维生素A、E等营养素,它们有抗机体氧化和淡斑作用
    可外抹中药玉容散,吃三白汤来治疗.
    朱*** | 2018-07-22 18:01:25 3 3 评论
    0/300
  • 你好你现在还是有面部长痘的表现,这个你可以联合祛痘的处理
               同时你现在还是可以使用玫芦消痤膏来积极的用药,同时阿维A胶囊这个还是每天服用三次每次三个
    K*** | 2018-07-22 17:57:25 3 3 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):