四川华西集团怎么样?

全部答案

  •   四川华西集团成立于1950年,由建工部西南管理总局、建工部第一工程局和四川省建工厅联合组建,集团总资产350亿元,拥有国家建设部核准的房屋建筑施工总承包特级资质,享有外经、外贸经营权,是全球华商企业500强,中国企业500强,2012年位于全球“ENR中国承包商企业60强”第10位。
      四川省第十五建筑有限公司在四川、上海、西安、重庆、天津、兰州等地拥有分支机构和生产业务,主要经营工业与民用建筑、设备安装、现代消防、装饰装修、土石方、水利水电、市政建设、道路桥梁施工及混凝土构件、房地产开发等业务,年完成施工产值20亿元以上。
       公司注册资金7000万元,固定资产净值6000万元,拥有各种机械1269台套,六十年来,公司共完成军工、纺织、冶金、商贸、文卫、水电、道路、住宅等各类建设工程800余项,竣工面积达1000余万平方米。
      自85年进入上海以来, 上海分公司稳步发展,先后建成了上海江苏路和延安西路多栋高层住宅、古北开发区琼玉大厦、浦东开发区东源大楼、华山花园高级公寓、中科院上海生物工程实验基地、上海怡东花园、上海市环保大楼、沙派斯克厂房(英国独资)、海南马自达厂房、龙湖郦城、中海紫玉豪庭等工程;在 西安建成的有:车城花园、奥林匹克花园、高陵泾渭尚城、海荣名城、时代家园二标段、李家河水库、交大曲江教工住宅; 川、渝两省市主要完成的代表作有:西南石油学院一、二实验大楼、四教学大楼、南充市委办公楼、南充市政府2#、3#办公楼、南充市政府会议厅、南充市体育中心、北湖宾馆、川北医学院内、外科住院大楼、南充百货大楼、明宇大酒店、西华师大新区教学大楼及标准运动场、信息楼;达州华夏大厦、工商局办公大楼、达州体育馆、金盘子航电枢纽、罗江口电站、开江宝石桥水库、奉节县沿江大道、奉节县新华书店、三峡十三小区;广安市委及政府大楼、 重庆常青藤别墅、长寿碧桂园项目等一大批优质工程,多次荣获四川省“天府杯”、上海“白玉兰杯”和“优质结构工程”奖,并有多项成果获得了全国和四川省科技成果奖。

    终***