平安证券有限责任公司的企业概况是什么?

全部答案

  •   多年来,平安证券凭藉中国平安的良好品牌和背景优势,从区域性证券机构成长为全国性综合类券商,坚持将“诚以待人,信以立身”作为公司长期经营的基点,通过为客户提供全面和个性化服务,来体现公司的服务宗旨。  2003年,在中国股市进行结构性调整的背景下,公司积极调整业务模式,探索内涵式的发展道路,取得了较好的业绩。
      二级市场股票基金市场占有率继续保持在 1。11%之上,一级市场担任了两家IPO项目和一家可转债项目的主承销商,并成为一家企业债的承销团成员。 随着资本市场的不断完善,客户对金融服务全方位需求愈加迫切,客户已不满足于单纯或者品种单一的投资渠道,因此对券商提出了更加专业的服务要求。
      平安证券在这方面具有同业无法比拟的优势。作为行业中唯一具有保险背景的券商,平安证券将充分发挥中国平安保险(集团)的品牌优势,进一步密切与平安产险、平安寿险以及平安信托的联系,不断开发新的业务品种,完善服务手段,充分体现平安作为国内综合金融服务集团的优秀品质。
       在过去,平安证券有限责任公司在平安的品牌下,实现与保险、信托业务的共同发展,同时,平安证券也成为平安集团的重要一份子。从现在乃至未来,客户将通过平安保险、证券、信托以及平安其它更多的合作伙伴那里享受到平安无处不在的服务。

    退***