国寿千禧理财两全保险(分红型)到底是干什么?

国寿千禧理财两全保险(分红型)到底是干什么的

全部答案

  •   国寿千禧理财两全保险分红型保单生效后,有以下保险责任:
      一、每三年可以领取到保险金额的5%的生存金,直至终身。例如保单保额10万的话,每三年可领到5000元。如果不取,将存在保险公司,随时可以申请领取,或者被保险人身故后与身故保险金一并给付受益人。
         二、每年还根据保险公司的投资收益获得分红,在合同有效期内,每年按上一会计年度分红保险业务的经营状况确定红利分配。   三、被保险人身故,本公司按下列规定给付身故保险金,本合同终止。   被保险人在交费期间内身故:身故保险金=保险单载明的保险金额×{1+0。
      05×(保单年度-1)}; 例如,保单保额10万,交费5年后被保险人身故,受益人可领取到12万保险金。   被保险人在交费期满后身故:身故保险金=保险单载明的保险金额×(1+0。05×交费年数)。 例如,十年交费期满后,第十三年被保险身故,保单保额10万,受益人可领取到保险金15万元。
         四、保单权益:   保单借款。

    z***