光大证券和民生证券哪个好?

全部答案

  • 其实没啥差别!关键还是看他们的门栏以及给你的前景有多大。门栏高的,就不要进去了,会越做越不想做下去的。公司给不了你好的前景以及待遇的话,这种也不用考虑了,于自己没什么利益的公司何必进去?进入金融行业本来就是为了赚钱啊,对自己没啥好处的话还进去干嘛?还有,证券公司是国企还是私企一点都不重要,因为有些私企的福利什么的比国企还要好!

    C***

  • 中信证券是中国最大的券商之一,也是第一家上市的证券公司,在国内拥有最大的资产规模,最全面的业务体系以及最专业的研究团队。在证券业任何一项新业务的产生都是从中信开始,中信证券的客户总是可以率先参与新的业务、新的产品;最大的研究团队亦可为客户提供最优质的资讯和股票推荐。炒股开户,预约客户经理,佣金更优惠,服务有保障。欢迎咨询。预约客户经理,佣金低,服务好,开户免费,支持周末开户转户。

    杨***