新股上市后怎么购买?

新股上市后怎么购买?新股上市后如何购买

全部答案

  • 现在的新股上市炒作太厉害,即使你资金非常大,并且拥有专门的交易通道,也不一定可以买到刚上市的新股,因为大资金之间也存在非常激烈的竞争,如果你是散户,没有专用通道,也没有大资金,就根本没有可能买到刚上市的新股。

    白***

  •   很多人要申购新股,但是新股的申购已经不是很现实,因为要有股票的情况下,才可以申购新股票。现在的股票市场调整的压力还很大,而且整个股票市场没有增量资金,这样的情况下,下调其实是一个很正常的事情,所以买股票申购新股不现实。      新股申购成功的话也不一定可以赚钱,因为今年很多时候有一大部分新股票上市当天下调,这样申购的钱也套住了,所以这样的申购大家也要小心一些,避免再次出现风险,所以我们需要换一个思路进行购买。
         新股上市申购的时候,大家可以不要进行申购,因为申购新股票需要我们冒险买现在的股票,这样很不划算。大家可以考虑新股上市以后进行选择性的购买,这样也可以赚到差价,而且盈利也很不错。   选择新股票的时候有几个要点大家需要注意,第一个要点是千万不要买没有概念的新股票,因为现在的股票市场本身的上涨是没有的,大家要依靠新股票的概念进行操作,这样才可以赚钱,没有概念的股票基本都会下跌。
         另外一个要点是要买涨幅比较适中的新股票,新股上市的时候涨幅很平均,这样的新股票后面会有行情,大家不要选择上市表现不好的股票,因为上市都没有涨势,以后就可想而知了。大家买股票的时候注意风险。

    王***