广日电梯的公司简介是怎样的?

全部答案

  •   广州广日电梯工业有限公司是广州广日集团有限公司下属的核心支柱企业, 华南地区电梯整梯规模最大生产基地之 一, 中国电梯行业的国企控股企业。公司注册资本 2亿元人民币,年生产能力 10000 台以上,构成以 GreenMax 系列为主的GRR Ⅱ自动人行道、医用电梯、小机房电梯、豪华客梯、家用(别墅)电梯以及 GRF Ⅱ自动扶梯、观光电梯、 GVH 载货电梯、 ESW 无机房电梯等组成完整的产品体系,集电梯引进、研发、制造、出口贸易、安装、维修、保养售后服务为一体的专业化企业。
       作为中国电梯品牌的先行者,广日电梯始终秉持“广采众长,日就月将”的企业理念,凭借着不断自主创新和完善的销售、售后服务体系,积极履行“电梯改善生活,创新驱动未来”的核心使命,为社会提供高效优质的产品和服务,立志打造最值得信赖的中国电梯品牌。
       广采众长兼收并蓄,锐意进取,融入世界; 日就月将探索一流,追求卓越,共创辉煌。 广采众长,日就月将 ——语出《诗经周颂敬之》:“日就月将,学有缉熙于光明。”就:成就;将:进步。每天有成就,每月有进步,形容精进不止。 不断学习、消化吸收先进的技术和先进的管理方法,支持技术创新和管理创新;广开言路、集思广益、拓展视野,形成多维的经营思路;广开才路、不拘一格、任用有才华、有创造力的人才;提供专业的培训和职业生涯规划,提升人员品德和素质,打造合格的员工队伍。
       凝聚广大员工的智慧与力量、保持学习和创新的精神,不断的改进广日电梯的产品设计,改善广日的生产,改进广日为客户服务的能力,持续改善环境及环保设备设施,逐步提高员工的工作、生活条件和素质,一天一小步、一月一大步,让广日持续改进,成为基业长青的优秀企业。
       电梯改善生活,创新驱动未来 广日希望所生产的每一台电梯都能为生活的更加便捷,更加安全、更加舒适提供支持;广日承诺,广日的事业必须为股东、员工、客户、合作伙伴提供公平、公正的报酬和收益;广日坚信,对创新的不懈追求,必定会驱动城市、社会、人实现更美好的未来。
       成为最值得信赖的中国电梯品牌! 广日电梯具有包容的气度、兼收并蓄的胸襟、持续创新的愿望和能力,具有环保、节能、智能、人性化的技术和产品优势,具有快速响应客户需求,并以精细化的生产和管理实现客户满意,创造稳健收益的经营能力,更具有四十年始终如一提供安全可靠、品质如一的产品和服务的不懈追求,广日电梯立志:成为最值得信赖的中国电梯品牌!。

    王***