北京丰台区哪个公司甲醛治理好点?

全部答案

  • 目前市场的甲醛治理公司中,五花八门,技术各不相同,1.关注除甲醛产品是什么?除甲醛的原理是什么?有没有相应的检测报告?2.除甲醛公司的资质如何?有无相关证书文件?3.除甲醛公司相关案例有没有大工程?4.复检时是否采用具有CMA资质的第三方检测公司?5.除甲醛前是否有跟客户签合同?6.到除甲醛公司去实地查看。以上几点希望能帮到您! 在选择甲醛治理公司的时候,第一需要了解的不是广告,需要了解的是这家的资质,有没有相关的资质,是不是受国家承认,从各类证书上入手。最终看的是效果,看疗效的最佳方法,就是三方检测,在选择甲醛治理公司顺便问一句治后检测的问题总不会吃亏,如果敢接受第三方的检测,至少能正面这家公司是认真做事,真正站在用户的角度为用户解决问题。正规的第三方检测加上完美的售后保障才是王道,毕竟室内空气是看不见摸不着的,检测固然很重要,但是能承诺更长时间的质量保障也是用户需要考虑的问题,能不能做到真正的售后是大部分消费者所担心的问题,敢于将售后保障问题签署在合同中也是消费者应该首先考虑的问题,不停留在口头协议,敢于白纸黑字的面对用户也是是关键,还有个问题就是上门服务的工作人员,是不是持证上岗,这是很重要的,公司有资质也没多大用,要保证上门服务的人员是专业的才是硬道理。想找一家好的甲醛治理公司,也就看这几方面,至于公司知名度的话个人感觉并没有什么用,多数是广告营销上去的,真正有多少效果还是要问用过服务的朋友

    胡***

  • 选择靠谱的甲醛治理公司可从以下几个方面入手:
    1、看施工流程
    靠谱的甲醛治理公司施工流程中一定要有高温熏蒸环节
    2、看验收
    靠谱的甲醛治理公司一定要支持第三方机构验收
    3、看质保
    靠谱的甲醛治理公司质保时间一般在15年

    青***

  • 选择空气治理公司第一步先看公司资质,正规公司资质齐全。第二步要看施工案例,大家都选择的公司可靠性比较高,如果有案例正好在你家附近或者知名企业就更好了。第三步就是cma的检测,检测前一定要提前关闭门窗12小时,专业测出来的数据才可靠。最后就是入住了也要经常通风

    h***