爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修
下城区妇幼保健院

杭州下城区房屋装修公司哪家好?_装修公司

默*** | 2018-04-20 15:42:25

全部答案(共2个回答)

• 非常喜欢我的设计师小王,原本是打算找另一个设计师,刚好在谈其他客户。这边工作人员就给我介绍了小王,很有眼缘,特别真诚耐心细致有想法的女生。给出的都是合理的从业主角度出发的建议。原本陪我一起来的好友建议一定要多对比几家装修公司,也是怕我冲动的性格见一家就定下来所以陪我一起来。但聊完后,好友跟我说就这家吧。有过装修经验的她后来给我说很难得遇到见面就会给你这么细致讲解的设计师。后面每次遇到各种问题咨询设...

查看全部>>

非常喜欢我的设计师小王,原本是打算找另一个设计师,刚好在谈其他客户。这边工作人员就给我介绍了小王,很有眼缘,特别真诚耐心细致有想法的女生。给出的都是合理的从业主角度出发的建议。原本陪我一起来的好友建议一定要多对比几家装修公司,也是怕我冲动的性格见一家就定下来所以陪我一起来。但聊完后,好友跟我说就这家吧。有过装修经验的她后来给我说很难得遇到见面就会给你这么细致讲解的设计师。后面每次遇到各种问题咨询设计师也非常耐心的给我建议。现在也已经施工了,希望后面装修能顺利。即使遇到问题,大家也能一起配合解决。最后再次给大家推荐鹤立的设计师。
    张*** | 2018-04-20 15:43:24 2 2 评论
    0/300
  • 装修这个事情也看了很久了,对比了好几家,房子是用作婚房的,所以很尊重老婆的意见,看了鹤立的设计和材料以及样板房都挺满意的,老婆也很喜欢他们家方案,材料也都是环保的,所以定了她们家,还在他们店里抽中了一个小礼品,感谢感谢!现在刚刚施工中,要劳烦他们了。
    赵*** | 2018-04-20 15:42:24 2 2 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部