瞬间催眠要有哪些条件呢?

全部答案

  • 催眠师能否对受试者予以催眠,取决于三个条件:(1)受试者的催眠感受性。根据调查,具有催眠感受性的人,约占百分之二十五;能进入深度催眠状态者,欲占百分之十;大约百分之十的人,根本就无法施以催眠。由此可见,催眠术并非对所有人普遍有效。(2)适合于催眠的环境。催眠通常在安静的室内进行,一般采取个别的方式进行,    并尽可能减少刺激的程度,如灯光,声音等等。(3)良好的情绪关系。受试者对催眠师的态度,必须无恐惧,无怀疑。催眠师也应该表示出和善悦纳受试者的态度,并使之了解催眠术是一种科学方法,不是神秘的魔术。

    王***

  • 瞬间催眠是有条件的  1、被催眠者的敏感度极高  2、催眠师功力较深  3、约定的催眠指令简单  4、操作无误

    月***