该如何理财?有10万元存款?

有10万元存款,该如何理财?

好评回答
      你好!很高兴为你解答。             1、拿2-5万存入银行,确保家庭现金流;2万投资低风险平台:3万投资高风险平台。      2。低风险类:固定资产或黄金,抗通胀能保值增值,及债券和低风险基金品种,还有农产品现货。      3。
      高风险类 :以股票、期货为代表。 重点说下现货投资平台,风险较低, 双向操作,双向获利。既可做多获利(行情看涨时低位买进开仓,高位卖出平仓),又可做空获利(行情看跌时高位卖出开仓,低位买入平仓)。因此,只要做对方向,无论价格涨跌均可赚钱。
      投资门槛较低,杠杆交易T+0,几千块钱做好都可以达到日收益率。20%保证金制度,以小搏大。并且有夜盘,可以满足上班族晚上赚钱的意愿。操作灵活,更适合短线投资者。 任何金融投资都有风险,只讲收益不讲风险的投资都是不切实际的。且任何时候资金安全才是最重要的,只有把风险尽可能减小,收益尽可能延长,才能稳步盈利。
       可以相互交流哈。

    张***

    理财跟自己的家庭背景,  投资期限, 风险承受能力等等有关...    在不清楚你背景的情况下,很难给你什么建议.    不过..  现在证券市场牛气冲天,  建议你购买9万元的基金,  投资三只基金,  两只股票型,一只债券型,  以目前基金年收益率在150%-200%左右,  一年之后你可以赚10万之多!!    (剩下一万以备不时之需.)    (当然保险那些都应该买的,不过不知道你的家庭背景,  所以很难跟你说详细的)

    傅***

其他答案

  • 五万买银行理财产品,保本型的。  剩下五万做投资,风险小的,成本低的。不做股票,可以做现货,  现货和股票差不多的,但是现货比股票灵活,涨和跌均可有机会赚钱。

    不***

  • 1.拿3万存入银行,确保家庭现金流  2.2万投资国责.低风险基金.  3.3万为夫妻投份健康险.确保医疗风险.  4.2万为自己制定养老计划.

    l***

  • 现在这市场投资房地产又有风险,短时间内关注货币型基金,中长时间投资股票,不用的话只有定期存款了,1年内投资白银有效,同时投资注意风险分散,不要把鸡蛋放在1个篮子里。

    j***