湖南天联复合材料有限公司怎么样?

全部答案

  •   湖南天联复合材料有限公司
    基 本 情 况
    成立时间:1999年2 月10日
    注册资金:2338万元
    员  工:近300人
    公司总部:位于长沙市芙蓉区,办公面积1000平方米
    工厂规模:浏阳总厂40000平方米、广东分厂10000平方米、贵州分厂5000平方米、广西分厂5000平方米。
       市场范围:覆盖全国各大中城市并已出口30多个国家 法人代表:曾建祥,硕士,高级工程师。拥有国家专利20余项,其成果曾被收录于《当代科学家与发明家成果大辞典》。2000年被省委组织部指定为20名“湖南省跨世界经济技术管理人才”之一。2008年11月被评为“影响中国改革开放30年十大创新企业家”。
       经营业务:井盖、净化池等复合材料产品的研发、生产 、销售。 管理风格:A、倡导以结果换报酬---员工价值观很清晰; B、鼓励人人学雷锋,决不让雷锋吃亏---同事之间关系融洽; C、不怕PK,就怕平庸---员工积极进取,好学上进,成长很快。
       技术实力:公司与国防科技大学联合成立了 “湖南省复合材料工程技术研究中心”。致力于新产品、新材料、新技术的研究与开发,已获得二十余项国家专利。为天联公司的发展提供了强大技术支撑。 行业地位:参与起草并制定《检查井盖》国家标准和《玻璃钢化粪池技术要求》行业标准,引领复合材料井盖行业发展,成为国内大规模生产井盖系列产品与净化池系列产品的企业。
       业务发展:公司专注复合材料14年。复合材料井盖系列产品,因其突出的优势,引领着行业的发展,畅销全国各大中城市并已出口30多个国家。 公司研发的净化池系列产品,自2010年投放市场后,因其突出的产品竞争优势及天联多年来塑造的市场品牌声誉,仅在1年的时间就将市场从湖南长沙扩展到全省、及湖北、江西、广西、海南、云南、广东、贵州等各省。
      现已成为全国大的生活污水处理设备制造商。 公司核心价值观:与时俱进、塑造人生、奉献精品、打造天联、回报社会 员工核心价值观:认同天联、信守承诺、创造价值、分享精彩、追求卓越。

    吴***