小朋友老是头晕怎么办?

全部答案

  • 考虑是由于感冒所引起的脑部的血管痉挛所导致的头疼,不过现在烧已经退了便不用太过于担心,如果头痛的厉害的话,可以使用布洛芬来进行解热镇痛,如果严重,则需要到儿科门诊进行检查。

    钟***

  • 孩子经常说头晕和肚子疼考虑有可能是肠胃炎引起的,也不排除有肠系膜淋巴结炎的可能,最好是完善检查,确诊后再治疗,多喝水,禁食辛辣刺激性食物,少吃油腻荤腥的食物,注意保暖和复查即可。

    将***

  • 小儿头晕有可能与感冒发烧,鼻炎,鼻窦炎,屈光不正,贫血,心脏病,脑供血不足等有关。需要带孩子去医院进一步检查的,必要时需要做心电图,化验,血常规,拍鼻窦片儿,或者是做ct等检查,查清原因以后再考虑治疗。如果有炎症,可以在医生的指导下用消炎药治疗的,如果有贫血,需要查清贫血的原因再用药。

    重***

  • 去医院做个CT,排查一下脑部疾病,如果没有问题就量下血压。

    恒***

  • 可能是眼睛近视,造成的头晕,也可能是贫血,还有很多原因,比如低烧,大家最好去医院看一下。

    城***

  • 去医院检查下是不是贫血或者其他问题。

    恒***

  • 这个需要去医院系统的检查一下再定的

    幸***

  • 问题分析: 脑供血不足可引发脑缺血缺氧,使脑实质发生广泛弥散性病变,脑的整合机能就会明显受损。患者可出现头痛、眩晕、耳鸣、肢体麻木、失眠、多梦、记忆力明显减退等症状。有的还会表现为性格突然改变,与平日反差极大等。
    意见建议:早期脑供血不足是可逆的,只要采取积极的治疗措施就可避免或延缓中风的发作。一旦出现了慢性脑供血不足的症状时,要尽快就医,找出病因,并针对病因及时治疗。

    单***