房山周边哪家公司甲醛治理比较靠谱?

全部答案

  • 选择靠谱的甲醛治理公司可从以下几个方面入手:
    1、看施工流程
    靠谱的甲醛治理公司施工流程中一定要有高温熏蒸环节
    2、看验收
    靠谱的甲醛治理公司一定要支持第三方机构验收
    3、看质保
    靠谱的甲醛治理公司质保时间一般在15年

    友***

  • 如果新房急着要入住可以请专业有效的进行甲醛治理公司来有效的进行甲醛治理的,至于专业有效的进行甲醛治理公司靠谱吗?这个要看你会不会挑选了,以下方法可以给你作个参考的。
    第一:看甲醛治理公司的资质和规模
    资质和规模是很重要的,不要钱交了,过两天一看原来是皮包什么,老板跑路了。
    第二:看甲醛治理公司的检测步骤
    正规的公司会在治理污染之前用专门的仪器来进行检测的,有些污染气体是鼻子闻不到的。
    第三:甲醛治理要看产品的原料
    室内空气污染治理还是要看用了什么药品,如果用尿素、氯化铵做治理,是适合工业用的,不适合家庭用,因为对人的肝肾有毒性的。但用这个成本低,所以有些没有职业操守的专业有效的进行甲醛治理公司可能会用这种方法来降低成本的。

    齐***

  • 甲醛治理服务公司该怎么去选择,告诉你几个方法;
     一要看,是否有国家正规资质证书,此证书的申请要求此机构有专业的治理技术,专门的施工、管理、后期服务人员,至少承担过至少五项室内环境污染治理工作。
    二要看工作人员证件/名片,
    三要看治理检测合同是否符合国家规定, 四要看治理产品是否可以达到目的等。

    李***