爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

去上海哪个培训机构学西点最好呢?有推荐的吗?

I*** | 2018-03-29 13:35:23

全部答案(共3个回答)

• tascovery美食学校的西点课程带您详细了解西餐饮食文化,西餐器具的使用,咖啡豆的品鉴,不同咖啡、西点的拼配原则及方法,还提供各类丰富的西点教学和指导,让您充分体验西餐饮食文化的魅力。西点发展的前景还是很不错的。因此还在犹豫的朋友行动起来吧,学习西点培训,就到tascovery美食学校。专注西点培训多年,师资雄厚,经验丰富,理论和实践相结合,包学包会。欢迎前来参观!
    沉*** | 2018-03-29 13:37:23 6 6 评论
    0/300
  • 你说的甜品属于西点内,西点一般情况下是学一至两年,学西点可以到专门教西点的西点学校,比如上海TASCOVERY,学费针对不同学校以及不同专业是不同的。有短期培训班,也有长期班,短期班的有半年制、三个月、两个月的,如果你想上班比较得心应手就选择半年制的比较好,学的品种比较多。你可以去咨询一些培训学校,应该会更清楚。
    沈*** | 2018-03-29 13:36:23 6 6 评论
    0/300
  • 学西点真的比较好呢,以前我没吃想吃西点了都必须到外面去买,因为自己怎么学都不会,网上的制作方法啊,视频啥的都看了一箩筐了,还是把握不到那个度。去年暑假就在网上找了找西点的培训学校,然后就到TASCOVERY西点师培训学校学了个兴趣班(学校还不错,关键还离我家近)。楼主可以到这个学校看看,我个人觉得还满喜欢这里的教学的。
    朱*** | 2018-03-29 13:35:23 6 6 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回