心情特别烦躁怎么办?

全部答案

  • 人不可能永远处在好情绪之中,生活中既然有挫折、有烦恼,就会有消极的情绪。一个心理成熟的人,不是没有消极情绪的人,而是善于调节和控制自己情绪的人。那么,如何善于调节和控制自己情绪呢? 。。{ 沧之涛 }    一是意识控制。当愤愤不已的情绪即将爆发时,要用意识控制自己,提醒自己应当保持理性,还可进行自我暗示:“别发火,发火会伤身体”。有涵养的人一般能做到控制。     二是自我鼓励。用某些哲理或某些名言安慰自己,鼓励自己同痛苦、逆境作斗争。自娱自乐,会使你的情绪好转。     三是语言调节。语言是影响情绪的

    失***

  • 心理见习生初学的办法:  其实很多人会有失眠,心情低落,寂寞,伤心等心理情况,都可以采用下边的方法从根本上解决问题,先调节好心理,你的精神才会好起来,才会睡一个很好的觉呢,下边就是我要说的: 1:心情不好的话,可以转移话题,或者做其他事情,就好象是听音乐,看电视,外出活动(跑步、散步、打球)等,这样可以分散自己的注意力,使不好的心情有所缓解 2:把你不开心的事告诉朋友,亲人,或者可以大哭一场.同时也可以摔枕头,打沙包,不过你可是要注意发泄的对象哦!还有地点,场合,而且要适当,避免伤害到其他人.

    我***