爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理咨询所

宁波桥恩心理咨询拉拉男同心理咨询门诊怎么样?

y*** | 2018-06-11 22:26:27

全部答案(共3个回答)

• 有博士学位授权点,博士后流动站,就解释北师大的心理学是很强的,心理咨询应当也是不错的
    以下是百度百科中的北师大心理学院的概述……
    北京师范大学心理学院心理学享有我国第一个心理学国家重点一级学科,享有基础心理学、发展与教育心理学、应用于心理学全部3个国家二级重点学科(2007年批准后)。

北京师范大学心理学院是"国家理科基础科学研究与教学人才培养基地";创建了北京市"心理学基础实验教学中心",并获...

查看全部>>

有博士学位授权点,博士后流动站,就解释北师大的心理学是很强的,心理咨询应当也是不错的
    以下是百度百科中的北师大心理学院的概述……
    北京师范大学心理学院心理学享有我国第一个心理学国家重点一级学科,享有基础心理学、发展与教育心理学、应用于心理学全部3个国家二级重点学科(2007年批准后)。

北京师范大学心理学院是"国家理科基础科学研究与教学人才培养基地";创建了北京市"心理学基础实验教学中心",并获批沦为北京市实验教学样板中心,国家级实验教学样板中心;享有心理学博士后流动站、心理学一级学科博士学位授权点,有基础心理学、发展与教育心理学和应用于心理学三个博士点,不具备了较好的人才培养条件。
    l*** | 2018-06-11 22:28:27 1 1 评论
    0/300
  • 茫茫人海我看见你的帖子,我是中国心理咨询网的心情留言板版主,关于你的问题我给几点自己的观点
    1:我实在心里咨询网是一个很杰出的网站,几年前我也同样的疑惑,在心网上获得很多人的关心,所一直我都呆在上面,助人自助是心网的一个宗旨!心网只是一个平台,而非希望你去在网上做心理咨询,他的目的是去普及心理科学知识,这个要搞清楚!
    2:关于心里咨询我实在还是面对面的好,这样效果更显著!不太反对做网上咨询
    3:心...

查看全部>>

茫茫人海我看见你的帖子,我是中国心理咨询网的心情留言板版主,关于你的问题我给几点自己的观点
    1:我实在心里咨询网是一个很杰出的网站,几年前我也同样的疑惑,在心网上获得很多人的关心,所一直我都呆在上面,助人自助是心网的一个宗旨!心网只是一个平台,而非希望你去在网上做心理咨询,他的目的是去普及心理科学知识,这个要搞清楚!
    2:关于心里咨询我实在还是面对面的好,这样效果更显著!不太反对做网上咨询
    3:心里咨询主要是找合适自己的,在苏州或是上海你可以到网上想到,我个人比较偏向去心里咨询室的,而不是去医院,医院都是出院,态度也比较差!祝好,青睐到心网来!
    张*** | 2018-06-11 22:27:27 1 1 评论
    0/300
  • 在你之前我是没听闻过这个网站,看网站的广告比较多,而且网站上还挂有电子邮件的心理咨询师,所以我不指出这家网站很正规化。

你如果要做心理咨询的话,建议你去正规化的心理咨询机构,比方说三级甲等医院都有心理门诊,可以去想到,尤其是睡眠中问题,医院做这块的心理咨询还是比较安心的。

不过我建议你可以先自己尝试下提高睡眠中状况。

从生活习惯上,睡前洗个热水澡或者泡泡脚,美容下自己的脚,还有梳摸,提高下血...

查看全部>>

在你之前我是没听闻过这个网站,看网站的广告比较多,而且网站上还挂有电子邮件的心理咨询师,所以我不指出这家网站很正规化。

你如果要做心理咨询的话,建议你去正规化的心理咨询机构,比方说三级甲等医院都有心理门诊,可以去想到,尤其是睡眠中问题,医院做这块的心理咨询还是比较安心的。

不过我建议你可以先自己尝试下提高睡眠中状况。

从生活习惯上,睡前洗个热水澡或者泡泡脚,美容下自己的脚,还有梳摸,提高下血液循环。喝杯牛奶,可以安神。睡前半个小时不要让自己太激动,不要吃什么东西。

如果想利用药物辅助提高的话,你可以吃点维生素B族和谷维素,这个是可以调节神经的,非处方药,你可以去药店买到,但是要按剂量服用,别超量。
    B*** | 2018-06-11 22:26:27 1 1 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回