中关村附近哪个公司甲醛治理好点?

全部答案

  • 选择靠谱的甲醛治理公司1.关注甲醛治理产品是什么?甲醛治理的原理是什么?有没有相应的检测报告?2.甲醛治理公司的资质如何?有无相关证书文件?3.甲醛治理公司相关案例有没有大工程?4.复检时是否采用具有CMA资质的第三方检测公司?5.甲醛治理前是否有跟客户签合同?6.到甲醛治理公司去实地查看 以上几点希望能帮到您

    李***

  • 选择空气治理公司第一步先看公司资质,正规公司资质齐全。第二步要看施工案例,大家都选择的公司可靠性比较高,如果有案例正好在你家附近或者知名企业就更好了。第三步就是cma的检测,检测前一定要提前关闭门窗12小时,专业测出来的数据才可靠。最后就是入住了也要经常通风

    心***

  • 甲醛治理服务公司该怎么去选择,告诉你几个方法;
     一要看,是否有国家正规资质证书,此证书的申请要求此机构有专业的治理技术,专门的施工、管理、后期服务人员,至少承担过至少五项室内环境污染治理工作。
    二要看工作人员证件/名片,
    三要看治理检测合同是否符合国家规定, 四要看治理产品是否可以达到目的等。

    烟***