有个女孩子对我老公有好感有什么好办法吗我该怎么?

有个女孩子对我老公有好感有什么好办法吗我该怎么办

全部答案

  • 这就是绿茶婊   我特别讨厌这样的女生   明知道有家庭了还对别人老公有企图   肯定会说 我只是喜欢你   不会破坏你家庭  你让我默默喜欢  能看见你就足够了  男人一般就拒绝不了  觉得我俩什么事情都没有   办法嘛和老公认真谈谈   或者和女生也谈谈

    i***

  • 凡事留一个心眼,先不要理会他。他可能只是玩玩而已,若不是玩玩。他一定还是会找你的。

    G***

  • 人生终会遇到这样的事情,你应该试问一下你老公,换个角度说,如果有个男喜欢上你,你应该会怎样呢?然后问一下那个女对你怎样,你又怎样看?对于这事,其实没什么的,最主要是沟通好,信任对方。

    B***