心情低落怎么调节?

全部答案

  • 关键是你自己要注意调节,同样的一件事情,我们可以以不同的心态和态度去面对的,我建议多与周边的人沟通交流,不要把自己封闭起来,那样就不会孤单。还有是适当的培养一些兴趣爱好,丰富自己的生活,此外呢,多做做运动也是有助于身心健康的。

    杨***

  • 平时要注意自我缓解压力,多和身边的朋友们沟通交流,多到户外活动,保持乐观的心态对待生活,合理安排工作时间,保证充足的睡眠,避免太大的思想压力,注意劳逸结合,不要刻意的去想一些事情,平时应该培养起较好的生活习惯,如晚饭后多散步,平常多运动等等,必要时建议可以通过中医配合心理治疗,中药标本兼治安全副作用小,能避免西药的不良反应

    那***