有抵触情绪怎么办?

全部答案

  • 抵触情绪属于一种消极负面的情绪,大多数是对外界事物过于敏感导致,可以通过户外运动,和看书提炼上去

    没***

  •   首先,抵触的情绪使你会都哥哥或者家人的说法、做法感到厌倦,进而孤立自我。长期自卑的自我暗示,使你更加痛苦。  其次,其次,害怕的东西过多逃避,会使自我加深恐惧感。  最后,你要知道你生活的环境是客观无法改变的。  所以:你应当这样做。  1、暗示自己你很强,不断告诉自己你不怕,你是最棒、最坚强的女孩。
       2、不要怨天有人,你改变不了别人的想法,你可以改变自己的态度,想想是不是家人有时候很疼你,为你做过很多事情,如果有每想起一件就写下一件。 3、知道有一种疗法叫做“脱敏疗法”,你要运用这样的原理,让自己渐渐的改善你对这些恐怖图片的恐惧感,这样自己的承受力强了,不那么害怕了,别人也会感到吓你没有意思了。
      (当然,这个过程要慢慢来,过于急躁会让自己很痛苦) 这样一来,你也许会舒服一些,试试看,第三种方法是你目前可以做到的让他们改变对你看法的一种方式,不过如果让你特别反感,你可以不做。相信你会变得更坚强。

    风***