财经直播平台哪个好?最近想找一些好的财经直播平台,最好里面有直播炒股的,可以学到炒股技巧的平台,求各位大神推荐~

李茂辉 | May 25, 2018 3:28:01 PM

企业回答

似乎市面上并没有像泛娱乐直播那样多的选择,比如:斗鱼、虎牙、YY,以平台的形态呈现出来,汇集同类型的大量主播。零零星星的网红类型的分析师也只是在泛娱乐直播平台的边边角角中艰难行走,投资者找到分析师难,分析师找到听课的投资者更难。其实,财经直播平台可以做很多事情,汇聚各大财经领域的专业老师,集中式呈现在用户面前,所有人都可以根据自己的喜好和个人的投资风格找到适合自己的讲师,和他直接互动交流,更有机会学习到老师的独家战法。最近专注财经垂直领域的直播也有发展的势头,虽然也有几个不大不小的“平台”,但是平台和平台之间也是有所差别的,如何甄别平台的正规性、专业性乃至是否适合自己,这些都需要花时间花精力,更别说在平台上找合适的老师了。所以,最重要的还是找到一个靠谱的平台,然后就可以在平台上任性地找老师学习了。

其他回答

• 1、我所了解的财经直播平台有牛吧云播、9度等,我现在常看的是牛吧云播。 2、经过一段时间的使用,发现牛吧云播平台里面的老师更专业,更全面一点,直播也比较好懂,对于股民来说很合适。 3、还有就是牛吧云播这个平台是免费的,可以每天定时观看某一个老师。

May 25, 2018 3:28:02 PM

• 财经直播间倒是很多很多,但是平台的话,了解的不是特别多。不过前段时间有看到美尔雅期货和牛吧云播的战略合作,我还特意去 搜索了下牛吧云播,是一个财经直播互动平台。我看了下,整体还可以吧,相比直播间而言的话,这个平台没有很强的营销性质的。就是简简单单的直播平台。具体情况的话,楼主你可以去搜下看看

• 还有财经直播平台吗?,之前都是看到游戏直播平台。那股票每天的大盘情况有直播吗?我一直想交易的时候有人带带。

• 现在直播平台崛起,财经的直播平台也非常多,当然也有好坏之分,但是很多平台都是广告,营销性太强了,有些就是纯干货,整个平台包括讲师都很专业,建议你可以多点击看看各个财经直播平台,挑选最专业的平台,避免一些广告过多植入的平台。

• 内容方面觉得阿牛 呱呱不错,交互觉得知牛和牛吧云播比较好 现在直播平台很多,有比较多的平台用户体验不好 感觉讲师吹牛的太多了 都是泛泛而谈

• 目前市面上的财经直播平台鱼龙混杂,要说能叫的上名字的也就九度了,但这个平台整体用户体验不会很好。最近听说有一款牛吧什么的,可以尝试看看的。

• 财经直播平台,这个好像现在还不多,很多都是游戏直播、娱乐直播平台,比如斗鱼,虎牙,还有战旗,好像斗鱼上面有直播财经的。

• 感觉现在网上于财经 股票相关的直播非常少,基本都有广告 植入!我个人都还是比较喜欢自学那种!网上的一些教程 分析都还是蛮专业的!

• 目前市场上面的都是属于那种直播间的形式,里面营销很强,不小心就入坑了,你可以去看一下有一个叫牛吧云播的平台,APP里面就有,里面没有业务员给你推销产品,老师也有很多,可以选择自己喜欢的老师,希望对你有帮助吧

免费咨询

无需注册