盆式桥梁橡胶支座的检测频率有哪些?

盆式支座结构检测项目、盆式桥梁橡胶支座的检测频率有哪些?

全部答案

  • 盆式支座结构检测项目  据介绍,该工程是无锡首次采用桥梁整体顶升工艺进行全桥盆式支座的更换施工,顶升施工面临较大技术难题:其一,是将连续箱梁桥体在空间上的多个临时支撑点同步平稳抬起,前后左右支点间的高差结构上不允许超过3mm;其二,是现状老桥的实际高度因原施工局部误差、使用过程中不均匀变形造成的现状桥实际高度与原设计高度有偏差,顶升过程中的桥梁高度需监控,顶完桥梁回落高度更需严格控制

    爱***