爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

小孩良性癫痫需要治疗吗?

小孩良性癫痫需要治疗吗?我家小孩子不知道怎么患上了癫痫病,医生说是先天性的,可能大脑神经发育的不是很完善导致的,医生说孩子这个病要观察观察,说是良性的问题不是很大,我想知道小孩良性癫痫需要治疗吗?

全部答案(共4个回答)

• 您好,癫痫病的病因与遗传因素以及中枢神经系统病变有关系,目前治疗首选药物治疗为主,通过正规的服用药物,可以控制症状发作,如果孩子的发病频繁需要治疗。
    问我好秘书 | 2018-03-19 11:37:19 98 57 评论
    0/300
  • 你好!根据你的描述做如下回答,目前也没有好的治疗方法的,无非就是吃药控制,赶紧癫痫专科医院治疗,复查这些的,避免刺激。建议长期服药口服比如左乙拉西坦。希望回答对你有帮助。
    我的心慢慢慢慢变淡了 | 2018-03-19 11:37:19 99 57 评论
    0/300
  • 你好,根据你描述的这些情况来说,您的这种情况有可能是癫痫病的情况。是由于大脑异常放电造成一系列临床症状表现,如意识丧失抽搐,口吐白沫。牙关紧咬,大小便失禁的情况。如果不经常发作,可以继续观察,如果经常发作的话这种情况还是建议用抗癫痫药物进行治疗。
    乌蝇镜 | 2018-03-19 11:37:19 114 54 评论
    0/300
  • 癫痫的种类是很多的,有些患者是大发作的类型,也有患者是良心发作的,这两种发作在治疗上是不同的,大发作的患者应当及时对症状进行控制,减少癫痫发作的时候对脑部正常组织带来的刺激,而良性癫痫发作的伤害是比较小,并且还会随着小孩的成长而逐渐消退,所以这类患者甚至不用治疗。
    李勤力 | 2018-03-19 11:37:19 115 54 评论
    0/300

类似问题

换一换
医疗健康 内科 神经内科
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部