怎样辨别真假避孕?

怎样辨别真假避孕套

全部答案

  • 看包装 一般如果是正品避孕套的话都会有完整的包装,这点上从其外包装上一般就可以看出来了。最简单的判断方法如果包装看起来不合理,开口有毛边,包装很粗糙的话,那么一般都是伪劣的产品,就算是正品质量可能也没有保证。 看生产日期 一般正品的避孕套都会有完整的生产日期、生产厂家、使用方法介绍等等,基本的关于介绍避孕套的一些说明。如果避孕套没有日期,或者用手轻轻的刮就会没有了的话,那么一般也都是假的。事实上完整的产品说明是判断是否真假避孕套的首要条件之一。 看购买地点 一般如果是在大型商场、计生用品店购买的话,

    淡***

  • 你好包装盒上贴有防伪标签,刮开图层后有防伪码,可通过电话、短信、网络三种方式查询真伪。    真品的底部的日期、批号是用激光喷码的,看得出点状痕迹。

    好***