现在网上什么生意最好做?

全部答案

  •   好做的不告诉你,不好做可能就赚钱。做任何生意卖任何东西都会赚钱,因为不赚钱的行业早就消失了,但是成功者永远是少数,你看到大部分人都是不赚钱的,但是并非因为项目本身,因为任何项目都有人赚钱,主要还是操着者的个人能力问题。所谓成本低利润高的行业,所谓没有风险的行业,即使真的存在,你看得到,那别人也看得到,必定会蜂拥而至,那个时候,还谈什么低成本高利润?这种转换历来都是很快的。
      寄托于找到好项目不如提高自身的本领,基本功扎实,做任何生意都没问题,好逸恶劳,是不会被这个社会接受的,这也是现实~所以如果有钱投资不如先投资自己的头脑学点本事然后找自己喜欢的行业或者自己熟悉的行业,只要认真做都会有结果!!项目的选择,要结合自己所在市场的需要,消费人群的组成,消费人群的收入状况,消费习惯等等因素,这些都是需要你实地考察的,不是再这里问问就可以的,别人的好项目,不一定在你的市场同样有需求,没有什么东西是放在哪里都能大卖的。

    P***