菠菜和蛋能炒着吃吗?

全部答案

  • 你好,菠菜和鸡蛋是可以放在一起炒着吃的,口感不错的,而且能够补充维生素,和蛋白质,是很不错的一道菜,

    张***

  • 可以啊,是浙江名菜。
    鸡蛋炒菠菜是一道浙江省的汉族传统名菜,属于浙菜系。菜味清淡,菠菜又有很高的营养价值:食用菠菜可以"通血脉,开胸膈,下气调中,止咳润燥", 含水量高(90%~93%),而热量低,是镁、铁、钾和维生素A的优质来源;也是钙和维生素C的上等来源,菠菜长于清理人体肠胃的热毒,中医认为菠菜性甘凉,能养血、止血、敛阴、润燥,因而可防治便秘,使人容光焕发。

    看***

  • 不能.. 因为菠菜中的叶酸会与蛋白反应形成不利于消化的物质,

    浅***

  • 可以混着吃

    天***

  • 可以啊,但是不能跟豆腐一起吃

    阿***

  • 可以,我们这就这么吃

    用***

  • 完全可以一起炒着吃,但建议菠菜先用开水淖一下,除去其所含的植酸等影响营养素吸收的成分。

    用***

  • 可以  热水焯一下菠菜 去掉草酸  和鸡蛋一块炒 既营养又可口

    二***

  • 可以的,而且特别有影响。菠菜中含有大量的β胡萝卜素和铁,也是维生素B6、叶酸、铁和钾的极佳来源

    相***

  • 理论上不相克,你要喜欢吃可以

    海***