支付宝网商贷怎么进不去?

支付宝网商贷怎么进不去?支付宝网商贷利息是多少?支付宝网商贷和借呗一样吗?

全部答案

  •   支付宝新上线了一项新功能——网商贷类似于金融贷款服务,网商贷是用于个人消费的借款服务,支持随借随还,按天计息,支付宝网商贷怎么找不到进不去呢?支付宝网商贷和借呗一样吗?网商贷是是针对阿里体系里的纯信用个人经营贷款,其无抵押、免担保,利率大大低于市场同类产品的特点的金融服务,可以实现快速解决资金难题,稳健开发市场功能。
      通过以上介绍我们不难发现,其实网商贷定义性质是和之前的借呗一样的,均是一项支付宝金融贷款产品。目前已知的最高借款额度好像就是10000元,然后日利率是0。018%,同时可以12月分期还款,总体来说利息还是挺低的。★支付宝网商贷在哪?值得一提的是,目前网商贷仅在支付宝客户端上线,电脑端还没有上线,所以用户只能通过支付宝移动端方可找到入口。
      这个界面说明没有入口,目前这项网商贷是逐步开放,且还在进一步优化和扩展当中,后续会全面上线的。但近日,网商银行低调地登录支付宝界面。只需更新支付宝最新版本9。6。6,即可看到网商贷、网商银行的入口。网商银行在2015年6月25日以来,网商银行开业已满11个月,在这里短短不到一年的时间,网商银行已服务小微企业的数量突破了100万家,累计提供的信贷资金达到500亿元以上。

    A***