艾拉光动力疗法费用?

艾拉光动力多少钱一支

艾拉光动力疗法费用?

艾拉光动力疗法费用

全部答案

  • 你好,是物理治疗方法的一种,和激光,微波的治疗原理差不多,但是费用比较高。不管采用什么样的治疗方法,治疗都需要定期检查,一年不复发才是临床治愈。

    刘***

  • 病情分析:您好,根据描述,面积比较分散的话,建议是做冷冻治疗。疤痕的话两种方法都不会很明显的。艾拉也不是说一次就行的。冷冻需要多次的。指导意见:光动力治疗的确可以减少复发。但是在外面的尖锐湿疣冷冻就可以了。宫颈口的,阴道内的,并且疣体较小的用光动力比较好。

    林***

  • 光动力综合疗法是我院的特色诊疗之一经我院治疗的患者都得到满意的疗效。我院是采用的光动力绿色复合疗法综合治疗。扁平疣禁忌采用激光,电离子,疣体自身埋植等有创性治疗方案治疗,否则,会引起同型反应,导致病情变本加厉地加重,甚至会转化为严重的疣状表皮发育不良,冷冻治疗,容易刺激疣体增生,造成病损增多、扩大,反而加重病情。 通过光动力学反应选择性破坏病变组织的全新技术,光动力检测分析准确定位,只对符合病毒特性的耙组织进行杀灭和破坏,然后利用皮肤组织的生长特性愈合瘢痕。治疗过程简单。不打麻药,不出血,治愈后的肌肤光洁

    黄***

  •   (1)创伤很小:借助光纤、内窥镜和其他介入技术,可将激光引导到体内深部进行治疗,避免了开胸、开腹等手术造成的创伤和痛苦。  (2)毒性低微:进入组织的光敏药物,只有达到一定浓度并受到足量光照射,才会引发光动力学反应而杀伤靶向细胞,是一种局部治疗的方法。
      人体未受到光照射的部分,并不产生这种反应,人体其他部位的器官和组织都不受损伤,也不影响造血功能,因此光动力疗法的毒副作用是很低微的。 (3)选择性好:光动力疗法的主要攻击目标是光照区的病变组织,对病灶周边的正常组织损伤轻微,这种选择性的杀伤作用是许多其他治疗手段难以实现的。
       (4)适用性好:光动力疗法对不同细胞类型的病灶组织都有效,适用范围广;而不同细胞类型的病灶组织对放疗、化疗的敏感性可有较大的差异,应用受到限制。 (5)可重复治疗:靶向细胞对光敏药物无耐药性,病人也不会因多次光动力治疗而增加毒性反应,所以可以重复治疗。
       (7)可协同手术提高疗效:对于尖锐湿疣患者,疣体过大时,需要使用激光、冷冻等方法去除大疣体之后,再进行光动力治疗。由此临床医生总结出三阶段疗法。 (8)可消灭隐性病灶:临床上有些疾病如尖锐湿疣,在主病灶外可能有散在的肉眼看不见的微小亚临床和潜伏感染,常规治疗手段只能去除显性病灶,对隐性病灶无能为力,但用光动力疗法后表面照射的方法,消灭可能存在的所有微小病变,从而大大减少复发的机会。
       (9)可保护容貌及重要器官功能:对于颜面部的皮肤癌、口腔癌、阴茎癌、宫颈癌、视网膜母细胞瘤等,应用光动力疗法有可能在有效杀伤癌组织的情况下,尽可能减少对发病器官上皮结构和胶原支架的损伤,使创面愈合后容貌少受影响、保持器官外形完整和正常的生理功能。
      生殖器尖锐湿疣不能使用激光、冷冻等物理方法,必须使用艾拉光动力才可以做。 与传统疗对比:   传统疗法(激光、冷冻、口服药等) “艾拉-光动力”疗法 安全性 安全性不高,对周围正常组织有一定的杀伤力。治疗后易产生癍痕,造成组织缺损和尿道狭窄,影响器官完整性和正常生理功能。
       对正常组织无损伤、无毒副反应、安全性高、治疗后不遗留疤痕、保持器官外形完整和正常的生理功能。 复发性 对特殊解剖部位的疣体创伤大、刺激性强、不良反应多,仅去除肉眼看到的病灶,复发性极高。 对尿道口等特殊解剖部位的治疗同样有效,还能显示潜伏感染部位,具有定位诊断和治疗意义,复发性极低。
       临床疗效 长期可控制,一旦停止治疗,症状很快出现,不能清除神经节细胞内病毒,副作用大。 能彻底清除外表病毒和神经节细胞内病毒,并使人体内常久对此病毒对抗免疫,无毒副作用,能有效杜绝复发。 保障性 易产生耐药性、不能有效清除病毒。 无耐药性、疗效确切、恢复快。

    x***

  • 光动力是外涂艾拉,然后照光治疗,该方法效果好,复发率低,但价格昂贵要看应用多少药,艾拉一瓶药800元,手术费一次大约500!最便宜的一次要1300元!如果面积大,照光时间长费用还会更高

    宋***

  • 您好,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,不同医院费用有所不同

    留***

  • 患者你好,尖锐湿疣复发率很高,一般药物很难根治,正确治疗的关键是抗复发。目前常规治疗尖锐湿疣主要是以外治为主,内治为辅,所以治疗效果不理想,并且会给患者正常更大的痛苦。外治的方法很多,有药物治疗、LEEP刀、艾拉、冷冻治疗、激光治疗、微波治疗、电烧治疗、手术刮除法治疗等,化学药物和物理治疗方法仅仅能够破坏疣体表面组织,患者痛苦大,治疗时间长,费用昂贵,治标不治本,并留下疤痕,给患者带来长期的精神痛苦。目前就有一种治疗尖锐湿疣的新方法,不激光、不冷冻、不手术,几天就可以康复,无论你的疣体大小,疣体都会自行枯萎消失,而且没有痛苦,不会留下疤痕。在此,祝你早日重获健康。

    郑***

  •         你好,你的情况多是尖锐湿疣复发了,不需要做光动力等其他物理疗法,本来就是不能根治的方法,只是去除表面疣体,是治标不治本,没有多大意义,很多患者多次反复也不能治愈,只会使你浪费钱财身心疲惫,增加痛苦;常规治疗方法有激光,冷冻等物理疗法以及外用药,这些方法只能去除疣体,不能清除病毒很容易复发。
       尖锐湿疣的治疗需要去除疣体与杀灭病毒相结合,单纯的去除疣体对于疾病的复发没有阻断的作用,目前最好最权威的方法是用传统中药自然康复,湿疣自然脱落不复发,治疗过程没有任何痛苦,建议你用传统中药穿山甲,川黄连,败酱草,赤芍,铁胆粉,海南沉,黄芪,板蓝根,野菊花,生地,茵陈等治疗,服用后可诱导体内产生大量的内源性干扰素,能够彻底阻断病毒dna的复制,就象给人结扎一样,使老病毒不能产生新的病毒,从而达到快速治愈的目的。
       以上药材可以在你当地药店买到,自己在家治疗即可,省钱方便,奇效实用。希望你正确治疗,早日康复!。

    苏***