拍拍贷逾期后会被起诉吗?

全部答案

  • 拍拍贷是会对逾期的人进行起诉的,主要看多少钱,钱不多的情况下,一般不会起诉,会直接把逾期的用户拉入信用黑名单,建议咨询一下官方客服,最好还是合理的消费、按时还款,以免还不上造成严重的后果,毕竟走法律程序要比还款麻烦很多。

    老***

  • 如果是恶意不还钱是会被起诉的。一般情况下逾期会罚息的,逾期会有罚息和催收费用,具体为:    1、根据电子协议中关于罚息的规定,对借入者收取逾期罚息;    2、借出者收回全额罚息、利息、本金后,拍拍贷再按照逾期本金0.6%/日收取催收费用,由拍拍贷奖励积极参与催收的借出者或者补贴催收成本;    3、借入者任何一期逾期的还款顺序如下:本金、利息、罚息、催收费用。

    独***