与传媒有关的公司比较好?

在合肥哪些广告公司,传媒公司,与传媒有关的公司比较好?

全部答案

  •   金鹃国际广告有限公司在安徽应该是最大的了,在全国应该也是小有名气的。07年营业额2。6亿应该算是不小的了吧。金鹃国际广告公司创办于1993年,是安徽电视台投资、兼具综合代理和媒介代理两大强势能力的广告公司,是中国广告协会会员单位;中国市场营销委员会常务理事单位;中国一级广告企业;中国广告协会会员中国广告协会常务理事单位;中国市场营销协会委员会常务理事单位;中国广告优势企业;连续六届被中国广告协会授予"中国广告先进文明单位"首批中国广告协会认证并授予的“中国广告优势企业”(全国共49家);1995-2007年连续6次被中国广告协会授予“中国广告业先进文明单位”称号。
      公司成立至今,营业规模节节攀升,已成为安徽省最大、最专业的大型综合广告代理公司。2007年营业额达2。6亿。公司本着“企业营销伙伴”的理念着眼与客户相伴成长、长期合作。我们一直致力于营销与传播领域最前沿的研究与实践,形成了一整套先进的营销理念和有效的作业工具,为客户在市场上取得了骄人的战绩。
      目前主要服务客户:德国菲林格尔、美菱、荣事达、澳柯玛、华润啤酒(龙津)、口子酒业、宁夏红、新华投资集团、芜湖迎客松工贸等。圣泉:销量从4万吨增长到25万吨龙津:销量从3万吨增长到18万吨菲林格尔:服务期间,销量跃居全国第二口子:从服务初期99年1。
      7亿销售额到目前8个亿……15年来安徽经济的发展、安徽企业的发展,从美菱、荣事达、芳草到奇瑞、江淮、口子;从皖宝、海神、古井到各大电脑学校,处处留下了金鹃服务的助力。公司在历届国家级、省级广告大赛中屡获大奖,共获影视类、平面类、案例/活动类各类奖项300多个,其中国家级广告大奖100多个。
      公司是一个不断创新的学习型组织,培养、汇集了一批国内优秀的广告、营销人才,现有员工281人。先进的管理模式为人才成长提供了专业化的发展平台,2006年金鹃获得“全国大学生最满意诚信雇主100强”称号。在合肥。

    友***