招行信用卡还招行信用卡可以?

招行信用卡还招行信用卡可以吗

全部答案

  • 你只要有其他银行的借记卡,并开通了网上银行就可以给招行信用卡还款。现在支付宝、财付通、快钱、银联等国内知名第三方支付网站都可以进行招行信用卡还款。并且通过这些途径还款都是免手续费的。需要注意的是这些方式到账时间都在下一工作日。

    s***

  • 一个人有好几个银行的信用卡很正常,某家银行信用卡的信用额度很大程度上取决于你在该行的贡献度,影响最大的就是存款,如果没有最高也就5000吧!

    爱***

  • 信用卡里面的钱是不能进行转账的  如果你确实想还的话,只有取其中一张信用卡里的钱然后还你另外一张信用卡,这个只能暂时解决问题 ,因为你取钱的那种信用卡是要付手续费和利息的

    x***

  • 可以的。招行信用卡暂不限制申请卡片张数,主卡人个人卡名下的所有信用卡(含附属卡)共享同一固定额度,办多张信用卡额度不会累加。

    牵***