年华收益率是什么意思?

全部答案

  •   年化收益率仅是把当前收益率(日收益率、周收益率、月收益率)换算成年收益率来计算的,是一种理论收益率,并不是真正的已取得的收益率。例如日利率是万分之一,则年化收益率是3。65%(平年是365天)。    比如:七日年化收益率是货币基金过去七天每万份基金份额净收益折合成的年收益率。
       在不同的收益结转方式下,七日年化收益率计算公式也应有所不同目前货币市场基金存在两种收益结转方式,一是日日分红,按月结转,相当于日日单利,月月复利另外一种是日日分红,按日结转相当于日日复利其中单利计算公式为:(∑Ri/7)×365/10000份×100% 复利计算公式为:(∑Ri/10000份)365/7×100%其中,Ri 为最近第i 公历日(i=1,2…。
      。7)的每万份收益,基金七日年收益率采取四舍五入方式保留小数点后三位。 可见,7日年化收益率是按7天收益计算的,如果30日年化收益率就是按最近1个月收益计算。 设立这个指标主要是为投资者提供比较直观的数据,供投资者在将货币基金收益与其它投资产品做比较时参考在这个指标中,近七日收益率由七个变量决定,因此近七个收益率一样,并不以为着用来计算的七个每天的每万份基金份额净收益也完全一样。

    胡***

  • 希望采纳  保底1.75公司有权力调整利率。不知道别人怎么向你推荐的,你要是为了收益的话不建设你买保险,财富人生是14~18年刚回本金,而且本金不能动,动的话以后的利益就很小了,不如银行定期。

    s***