办公室装修实木地板哪种材质好?

全部答案

  • 强化复合木地板是将原木粉碎后,经过填加胶、防腐剂、添加剂等,再高压压制而成,因此它具有强度高、规格统一、耐磨、防腐且稳定性好的特点。而且强化木地板后期不需要上漆打蜡,使用范围广泛,适合家具和公共场合的应用。有些朋友听到强公地板,以为是不环保,其实这个是错误的认识,强化地板是很好的环保材料。

    忘***

  • PVC塑料地板主要采用聚氯乙烯和其它共聚树脂等材料,加上各种辅助材料再经过多道工序制作而成,也是现在非常流行的一种新型轻体地面装饰材料。主要流行于欧美及日韩的一些国家,于80年代进入中国市场,目前在国内的大中城市都能看到它的身影。如学校、医院、办公楼、工厂等各种公共场所。不但耐磨性强且稳定性强。

    吴***

  • 实木复合木地板由不同树种的板材交错压制而成。市面上分为三层实木复合地板、多层实木复合地板、新型实木复合地板三种,实木复合地板既克服了实木地板单向同性的缺点,而且又保留了实木地板的自然纹理,同时具有较好的稳定性,喜欢实木地板又担心不够稳定的朋友选择实木复合是最佳的选择。它兼具实木和强化复合地板的优势于一体。且绿色环保,是目前性价比较高的地面装饰材料之一。

    w***