中国邮政储蓄如何申请小额贷款?

全部答案

  •   贷款种类:    农户联保贷款:指三名农户组成一个联保小组,不再需要其他担保,就可以向邮政储蓄银行申请贷款。每个农户的最高贷款额暂为8万元(贷款金额根据地区有所不同)。    农户保证贷款:指农户,只需有一位或两位(人数依据其贷款金额而定)有固定职业和稳定收入的人做其贷款担保人。
      每个农户的最高贷款额暂为10万元(贷款金额根据地区有所不同)。 商户联保贷款:指三名持营业执照的个体工商户或个人独资企业主组成一个联保小组,不再需要其他担保,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个商户的最高贷款额暂为10万元(部分地区为20万元)。
       商户保证贷款:指持有营业执照的个体工商户或个人独资企业主,只需有一位或两位有固定职业和稳定收入的人做其贷款担保人(人数依据其贷款金额而定),就可以向邮政储蓄银行申请贷款,商户的最高贷款额暂为10万元(部分地区为20万元)。
       定期存单贷款:指持本人或他人的邮政储蓄的定期存单可享受定期存款90%的贷款(还款的期限要在定期存单到期之前) 申请所需资料: (1)小额贷款申请表; (2)您的有效身份证件的原件和复印件; (3)您在当地常住户口薄或居住满一年的证明材料; (4)办理贷款所需的其他材料; (5)结婚证或者婚姻证明。

    刘***