微信转账最多能转多少?

全部答案

  • 已绑定银行卡:单笔单日50000元,无月限额,若支付的银行卡已达银行支出限额,请添加你名下其他银行卡进行转账,查看银行卡限额。未添加过银行卡:仅能使用零钱资金转账,单笔单日200元,收款单笔单日3000元。注:2016年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对个人用户的微信零钱提现功能开始收取手续费。收费方案:按提现金额的0.1%收取手续费,每笔至少收取0.1元。每位用户可获赠1,000元免费提现额度。

    蒋***

  • 已绑定银行卡:单笔单日50000元,无月限额,若支付的银行卡已达银行支出限额,请添加你名下其他银行卡进行转账,查看银行卡限额。未添加过银行卡:仅能使用零钱资金转账,单笔单日200元,收款单笔单日3000元.每个自然月每人(即:每个身份证)可享受共20,000元的免费额度,超出的部分按0.1%向付款方收取手续费,收款不影响。

    天***

  • 目前微信转账好像单日一笔最多可以转5万的,刚才已经测试了,你转账的时候要看清楚一点,利用微信转账,别人提现了,还有手续费的。所以有点不合适了、。追问:谢谢

    胡***

  • 微信红包一次转账金额上限是5000元,同一银行卡每日可转入上限是30000元。微信红包是腾讯旗下产品微信于2014年1月27日推出的一款应用,功能上可以实现发红包、查收发记录和提现。2014年4月14日,“安卓手机用户只要用微信扫描身边出现的红色二维码,通过腾讯应用宝成功安装其他应用软件,即可领取微信红包。打开微信,点右上角的功能图标,选择我的银行卡。然可以选择发拼手气红包或者普通红包,然后塞钱进红包就行了。然后输入支付密码支付就可以了,支付完成,选择完成。

    想***

  • 一、微信支付用户转账付款单笔单日限额20000元,收款无限额;二、未添加过银行卡的用户转账付款单笔单日限额200元,收款单笔单日限额3000元。超过限额后若想继续使用,需要添加一张银行卡,验证身份信息。

    李***