阿里云的优势是什么?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  •   阿里云服务器优势是什么云服务器ECS与拥有传统服务器和虚拟主机无法企及的优势:稳定性:服务可用性高达99。95%,数据可靠性高达99。99%。支持宕机迁移、数据快照备份和回滚、系统性能报警。容灾备份:每份数据多份副本,单份损坏可在短时间内快速恢复。
      安全性:支持配置安全组规则、云盾防DDOS系统、多用户隔离、防密码破解。多线接入:基于边界网管协议(BorderGatewayProtocol,BGP)的最优路由算法。BGP多线机房,全国访问流畅均衡。骨干机房,出口带宽大,独享带宽。弹性扩容:10分钟内可启动或释放100台云服务器ECS实例;支持在线不停机升级带宽;5分钟内停机升级CPU和内存。
      成本低:无需一次性大投入,按需购买,弹性付费,灵活应对业务变化。可控性:作为云服务器ECS的用户,您拥有超级管理员的权限,能够完全控制云服务器ECS实例的操作系统,可以通过管理终端自助解决系统问题,并可以进行部署环境、安装软件等操作。易用性:丰富的操作系统和应用软件,使用镜像可一键简单部署同一镜像;可在多台ECS实例中快速复制环境,轻松扩展;支持自定义镜像、磁盘盘快照批量创建云服务器ECS实例。
      API接口:使用ECSAPI调用管理,通过安全组功能对一台或多台服务器进行访问设置,使开发使用更加方便。

    冯***