量子通信股票概念股有哪些?

好评回答
      量子通信概念股:    一、三维通信    公司是专业提供无线产品和网络覆盖解决方案的国家重点高新技术企业和软件企业。公司致力于为客户提供无线网络延伸覆盖、网络优化以及无线系统综合解决方案,跨越WCDMA、TD-SCDMA、GSM、CDMA等多个网络平台。
      业务领域涵盖小区、公路、铁路、隧道等大型公共设施的无线覆盖,以及数字电视地面广播网络覆盖等。   二、中信国安   公司是一家以信息产业为主营的高科技上市企业,主要从事信息网络基础设施业投资建设、信息服务业中的相应服务与应用软件开发,此外公司还从事盐湖资源开发、新材料的开发和生产等业务。
      公司先后投资了17个有线电视项目,投资总额超过25亿元,涵盖国内7省14个地市,网络覆盖人口面积近2亿。投资的硫酸钾镁肥工业化生产及推广项目”荣获青海省“科技进步一等奖”;“国安”牌碳酸锂、硫酸钾镁肥被评为“青海省名牌产品”。青海中信国安科技发展有限公司碳酸锂年产达到5000吨,位居国内首位。
      公司先后被社会媒体、有关权威机构评为“中国最具创新力企业”、“中国优秀企业公民”、“全球华商高科技500强”、“全球最具成长性华商上市公司”等荣誉称号。   三、皖能电力   积极推进新项目开发:(1)铜陵公司第二台百万千瓦机组项目路条已经上报国家能源局;(2)国安二期、霍邱电厂、和县电厂、长丰电厂积极开展前期工作;(3)和国电安徽分公司签订战略合作协议,共同开发、建设、运营安徽境内风电项目。
      新项目的开发将为公司带来后续增长。   四、汉缆股份   公司是一家从事电线电缆高新技术研发和生产经营的国家重点高新技术企业,是原电力部和机械部定点生产电线电缆的专业厂家、国家经贸委首批推荐的全国城乡电网建设与改造所需设备产品生产企业。公司重点新产品包括500 kV 交联聚乙烯绝缘电力电缆、220 kV 电缆附件、110 kV 海底复合光纤电缆,耐热及高强度铝合金导线 。
      公司拥有省级企业技术中心和市级科研机构——青岛电缆研究所;产品档次和综合效益位居同行业的领先水平。   五、综艺股份   综艺科技以2150万元的价格受让上海好炫信息技术有限公司55%的股权,是一家致力于彩票软件领域的高科技企业;综艺科技以16389万元的价格受让北京盈彩畅联网络科技有限公司60%的股权,北京盈彩成立于2007年,是国内较早开展互联网彩票业务的公司,旗下拥有彩票行业知名品牌“彩票大赢家”。
         增资综艺科技,打造移动互联平台:公司此次现金增资4亿元后,综艺科技的注册资本将增加至7亿元,大幅提升业务扩张能力,积极打造互联移动平台,符合公司战略方向。   收购控股四家彩票公司,打造彩票全产业链,布局移动互联网。   六、中天科技   业绩超预期,主营仍有提升空间。
      公司Q1毛利率18。88%,同比下降3个百分点,费用率同比下降2。5个百分点。扣除投资收益大幅上升影响主营增速约11%左右。利润增长主要源于费用率下降以及投资收益的上升(减持光迅股权)。毛利下滑应主要由于光纤光缆价格下滑所致。但我们预计随着2014年公司预制棒的大幅扩产,未来光纤光缆业务的毛利将逐步恢复到合理水平。
      因此后续主营增速有望丌断改善。   新业务订单超预期,未来有望全面打开市场。公司近期公布重大项目订单,向晶澳太阳能销售光伏背板,总价约1亿元,预计毛利率约在30%左右,且大部分都能在2014年确讣。晶澳太阳能属于光伏行业龙头企业,中天光伏自主研发的KPK、KPE 复合型光伏背板通过晶澳测试进入核心供应商序列,多项指标超出业内平均水平,标志着公司背板产品序列的完全成熟,预计未来将实现快速扩张。
      除光伏背板以外,受益于我国军工市场的发展以及省外光伏市场的逐步打开,公司海缆业务以及光伏发电业务将维持高速增长态势,我们讣为新业务将维持快速增长势头。   七、永鼎股份   公司是研制、生产和销售通信光缆、光器件、通信电缆、电力电缆、电力柜等系列产品,提供配套工程服务的专业公司。
      公司以“永恒创造,卓越追求”为理念,把诚信承诺在质量和服务全过程,严格完善ISO9001质量认证和ISO14001环境管理体系,主要产品通过国家免检。产品长期并稳定服务于电信、移动、联通、网通、广电、电力、航空、铁路、隧道、桥梁、海底工程等领域,还远销十多个国家和地区,公司作为我国最大的线缆生产基地之一,从市场占有率和综合实力来衡量,处于行业领先地位。

    萧***