浙江绍兴代理贝壳粉涂料怎么才能做好推广

全部答案

  • 推广的方式方法很多,如何要短时间打开市场的广知度,就好利用好网络资源和线下资源。像一般的微信推广、微博推广甚至一些推广平台都可以用,线下就要让销售人员多多往外推广,多做一些广告告知别人!

    為***

  • 贝壳粉涂料是近年来比较流行的内墙涂料,是干粉状的,没有异味,而且还具有净化空气的功能。如何您要代理贝壳粉涂料做好推广,都离不开线上线下的。要学会利用线上的各种资源,想网络、微信、微博等等,也要加强线下的推广。

    苏***