商场商铺贷款具备什么要求?

商场商铺贷款具备什么要求?商场商铺贷款流程是什么?

全部答案

  •   商场商铺贷款具备什么要求一、具备完全民事行为能力,具有购房地城镇居民常驻户口或购房地有效居留权的居民。二、有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的,自筹资金比例为20%),并保证用于支付所购住房的首付款。
      三、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;四、借款人同意以所购房屋及其权益作为抵押物。或有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;五、所购二手房的产权清晰,符合北京市政府规定的可进入房地产上市交易流通的条件六、所购房屋不在拆迁公告范围内。
      七、符合贷款银行要求的其他资格条件。商场商铺贷款流程是什么1、借款人填写《借款申请书》并提供必须的资料;2、贷款行对借款人的资信状况和资料进行审查,在三周内正式答复申请人;3、贷款行同意贷款的,借贷双方签订借款合同,并视贷款担保方式,同时签订抵押合同或质押合同、保证合同;4、根据国家和当地的法律法规,以及建设银行的规定,办理房产保险、抵押登记或合同公证等手续;贷款行按照合同约定发放贷款。
      5、个人商铺贷款借款期在一年内(含一年)的,采用利随本清的还款方式;借款期限一年以上的,可采用按月还款方式,具体可选择“月等额还款法”或“月等额本金还款法”偿还贷款本息。6、借款人可提前归还部分或全部的贷款,提前归还部分贷款的,剩余贷款可按“月还款额不变,缩短贷款期限”或“贷款期限不变,月还款额减少”的方式还款,贷款利率按原合同期限利率执行。
      以上就是关于商场商铺带宽要求以及流程的相关内容了,投资房产的购买者应该对贷款了解比较多,但对于想要创业购买商铺的经营者来说,就不太了解这些方面的内容了,希望小编整理的资料能对您有所帮助。

    李***