各大银行招聘条件有哪些?

银行招聘条件:各大银行招聘条件有哪些?

全部答案

  •   弘新教育银行直通车为你服务! 各银行招聘条件上的细则要求可能会不一样,但基本上都需要符合以下条件:  ①招聘对象:所以2020银行秋招主要是面向2020届毕业生进行的,部分银行2019届毕业生也是可以报考的。根据去年的招聘情况来看,像光大银行、平安银行、邮储银行、建设银行、农发行、人民银行往届生也是可以报考的。
       ②学历要求:全日制普通高校应届本科及以上学历(每年总有一部分银行,五大行的某些分行、股份制银行等都会放宽到大专学历) ③专业要求:银行秋招主要招收但不限于经济、金融、会计、管理、法学、理学、工学、计算机、文学、数学、物理、工程等专业,值得注意的是计算机类专业的招聘人数较往年有所增长,这也会是今后招聘的一个趋势。
      部分银行或岗位不限制专业。 ④英语要求:银行秋招虽然大多数银行对英语四六级做了要求。但是像人民银行、农发行、工商银行客服经理岗、中国银行柜员岗位、建设银行放宽英语等级要求。中原银行、光大银行、浦发银行、广发银行对于英语没有明确要求。

    匿名

  • 银行校园招聘一般招考条件专业:以经济类、管理类、法律类、计算机类和外语类专业为主,并根据实际需要适量招收其他专业优秀学生,也有银行明确专业不限。英语:本科四级(成绩在425分及以上);硕士研究生及以上毕业生六级(成绩在425分及以上);英语专业至少达到专业四级(含)以上水平;主修语种为其他外语的,应通过其他相应的外语水平考试。【此项并不是所有银行的要求,要看银行具体公告】院校:具有全日制招生资格的高等院校;具有我国教育部认可学历的海外院校学历:本科及以上学历应届毕业生年龄:本科毕业,年龄在24周岁(含,下同)以下;硕士研究生毕业,年龄在27周岁以下;博士研究生毕业的,年龄在35周岁以下。具体需要根据各银行的招聘公告上详细要求去查看的。

    我***